(099) 311 16 98

------------------------------------

Пн - Пт: с 10-00 до 17-00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

4049 Turkestan цвет 720 (шир. 140 см)

Страмин Turkestan 720 для подушек и ковриков
75,36 грн
Производитель

Канва Turkestan открывает новые творческие возможности для тех, кто вышивает счетным крестом.

Она создана специально для создания ковровых дорожек, террасных подушек и других подобных вещей, являясь прочной и износостойкой основой для вышивания. Принцип переплетения нитей в канве Turkestan аналогичен канве Aida. Поэтому для работы с этой канвой не требуется обучения какой-либо особенной технике вышивания и наличие специальных инструментов и приспособлений.

Для вышивания на канве Turkestan подойдет как обычное хлопковое мулине, так и акриловые или шерстяные нити. Жесткое переплетение и значительная толщина нитей этой канвы позволяет выдерживать практически любое натяжение вышивальных нитей, оставляя крест идеально ровным.

Можно вышивать подушки, коврики, покрывала, сумки счетным крестом, гобеленовым швом и т.д. Полностью соответствует канве из наборов для вышивания ковриков и сумок от фирмы Luca-S. 

Компания Zweigart, чью продукцию мы представляем, на протяжении уже более 120 лет сохраняет лидирующие позиции в мировой текстильной промышленности, проводя собственные научные исследования и разработки и всегда оставаясь на шаг впереди в своей отрасли.

14,5 клеток на 10 см

Цвет: 720 (черный)

Цена указана за 10 пог. см при ширине 140 см

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.