3270/3115 Brittney Lugana 28 (шир. 140 см) морской песок (Sand / Laurel Green)

Канва для вышивки равномерка Brittney Lugana 28 морской песок / Sand 3270/3115 Цвайгарт Бритни 28
81,82 грн
Цена указана за :
10 пог. см
Вид ткани:
Канва
Тип ткани:
28 ct Brittney/ Lugana 28 (110 нитей/10 см)
Тип цвета:
Однотонная
Расфасовка:
На метраж
Гамма цветов:
Бежево-коричневая
Производитель

Канва для вышивки равномерка Brittney Lugana 28 морской песок / Sand / Laurel Green 3270/3115

Канва для вышивания Brittney от немецкого производителя Zweigart. Ткань имеет равномерное переплетение продольных и поперечных нитей и не имеет чётко выраженного крестика. Поэтому вышивать на такой ткани немного сложнее, чем на Аиде.
Канва Brittney Lugana имеет среднюю плотность и одинаковую толщину нитей. Цветовая палитра включает как насыщенные, так и пастельные оттенки, поэтому данная канва подойдет для вышивки практически любых дизайнов. Канва может использоваться для вышивки в технике хардангер.

Такие ткани применяют для вышивки мотивов, где много незашитого фона: рушников, скатертей и салфеток, постельного белья и картин.

Вышивка в этом случае смотрится элегантнее без видимых дырочек и ячеек.
Состав: 100% хлопок.
Количество нитей на 10 см - 112
В канве равномерного переплетения нити переплетены естественным способом по принципу плетения корзины, обеспечивая одинаковую плотность полотна по всей площади и образуя четкие отверстия для ввода и вывода иглы. Ее преимуществом, в сравнении с канвой Aida, является возможность использования дробных стежков, а контурные швы на ней получаются более ровными. Не зашитый фон органично сочетается с работой. Вышивают на такой канве, как правило, двумя нитями мулине через две нити канвы.
Разрешена стирка при температуре до 60 градусов и химическая чистка. Отбеливание не допускается. Глажение при температуре до 200 градусов.Обращаем Ваше внимание, что ширина ткани не изменяется при отрезе, она остается 140 см

Цена указана за 10 пог. см

Добавить отзыв


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.
jQuery(function () { jQuery.material.init(); });